Тенденции дизайна интерьера — узоры и графика

Плитка в интерьерах домов и квартир

Узоры и графика определенно возвращаются в наши интерьеры — главное — сильный визуальный акцент. Сильные геометрические идеи, трехмерные узоры, повторяющиеся формы, калейдоскопические изображения и узоры, вдохновленные молекулярными формами, будут доминировать в аранжировках этого сезона. Не только плитка, но и материалы и обивка станут более выразительными, они не будут привлекать внимание в спроектированных помещениях.

Благодаря все более размытой грани между характером внутреннего и внешнего пространства, цветная плитка начинает появляться не только на коммерческих, очевидно, внешних поверхностях, но и все чаще и в наших домах.

Лучший способ снять стресс после рабочего дня или важного мероприятия — посетить СПА. На сайте spalotus.me можно найти процедуры под любые потребности. А возможность приобрести подарочный сертификат облегчает выбор подарка для любимой женщины.

Архитекторы интерьера считают их идеальным сочетанием дизайна и удачного дизайна интерьера. Изготовленные из натуральных материалов, таких как цемент, керамика или мрамор, окрашенные натуральными пигментами, они идеально соответствуют тенденции использования материалов, полученных от природы.

Кроме того, как гордятся большинство производителей, эти плитки буквально единственные в своем роде — каждая деталь создается отдельно, поэтому не бывает двух идеальных плиток. При использовании шаблонов, залитых вручную цементной или мраморной массой, плитка приобретает уникальную форму и цвет, которые всегда немного отличаются от палитры каталога, что воспринимается как преимущество.

Обустройство ванной комнаты может обрести характер благодаря силе цвета пола, как классической, так и смелой мозаики или лоскутного шитья. Плитка, монохромная или разноцветная, представленная как элемент контраста с приглушенной керамикой для ванной комнаты, приносит вам положительную энергию.

Свободное пространство на стене над кухонной столешницей может не только стать сильным акцентом во всем обустройстве этого интерьера, но и решить проблему с практичностью этого места — лакированная плитка устойчива к обесцвечиванию, с нее легко смывается грязь, от них. Вы также можете найти эталон или другой контраст — с кухонным полом, мозаика хорошо работает как на горизонтальных, так и на вертикальных поверхностях. Кроме того, весь спектр форм различных размеров позволяет адаптировать плитку к любому пространству, будь то пол в небольшом туалете, ванна или целая стена.

Читайте также  Плитка под дерево в ванной комнате: фото в интерьере, идеи отделки стен и пола

Стильные ткани

В тканях также будут преобладать смелые цвета и геометрические формы. Немецкая ярмарка Heimtextil представила новейшие материалы от производителей со всего мира, особенно из Индии, Турции и Китая, продемонстрировав множество цветов и узоров, которые будут доминировать в тканях в текущем сезоне.

Тенденции стиля ткани основаны на цветочных мотивах, но так же, как упоминалось ранее, на цветовых контрастах моей геометрии. С одной стороны, мы находим принты с узорами из павлиньих перьев, фотографии, постепенно окрашенные цветные мотивы, размытые изображения или тропические очертания. С другой стороны, мы находим отражение стилей, которые начинают смело входить в шаблоны, найденные в ранее описанных плитках.

При правильном выборе сильного цветового акцента или яркого рисунка интерьер может получить энергию благодаря дивану или креслу, или интересным шторам в сочетании с приглушенным цветом стен моей оконной рамы. Цветовая гамма интерьера, может быть основана на игре контрастов, что несомненно, привлечет внимание и придаст пространству неповторимый характер.

Если этот пост вас вдохновил, вы хотите, чтобы профессионал спроектировал ваш интерьер в соответствии с последними тенденциями, используя узорчатую плитку из тканей, стоит проверить предложение архитектурного бюро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.